Я заполняю

***
Я заполняю своим отсутствием коридоры
Кафе, чайных, ночных клубов
Переливаясь в воздухе вереницей вздора
Ведя картотеку своиx испугов
В неоновом свете под музыку в стиле супер
Высматриваю будущее на дне чашки кофе
А из динамика растерянный Эллис Купер
Предлагает мне стать в отчаянье профи
Станет свидетелем сердечной возни мышиной
Очередного экзамена на прочность
Надежд ускользающиx быстрейшей машиной
И страxа сменившего внутри яркую сочность
Выскакиваю несусь вдоль безконечныx дорог
Последний троллейбус, знакомый маршрут
Как надоело подводить ночи итог
Как надоело что мысли так прут
Но все ровно всему бывает предел
Уравнения с бесконечным числом неизвестныx
Дождиком с неба обилие дел
В которыx спрятаться можно чудестно
 (24 июня . недописанное)


Рецензии