Ты можешь

***
Ты можешь взять и просто пропасть
Зачем тебе я, если есть свобода
В астрал депрессивныx мозаик впасть
Стоя на шаге сердечного брода

Ты можешь взять и просто забыть
Зачем тебе я, если есть лучше
Не видя как всю жизнь дрейфующей лодочкой плыть
Не разу не получив не шанса не случая

Ты можешь взять и просто уйти
Зачем тебе я, если есть приключения
Идя по лезвию немого пути
Не предавая правде никакого значения

Ты можешь взять и просто убить
Зачем тебе я , если это только красиво
Повесить на гвоздик который смогла прибить
Своей улыбкой, но наверное криво
(26 июня)


Рецензии