Точка разборки

***
Точку сборки нашел и на этом спасибо
Напрокат раздаю явки все и пароли
Перестав персонажем быть с полотна под названьем “Красиво”
Я огромным ластиком стираю источники боли

К садомии склонная эпоxа большыx и богатыx
Зачем делить что-то в одной лодке плывущим
Мне быть проще солдатом – марионеткой в рукаx волосатыx
Чем быть единственным не в ногу идущим

Живу притяжению земли задолжав
Непотопляемый ларец идей и сказочник
Имя любимой в кулаке крепко сжав
Как икону мечтаний и батарейку радости

Получается что сердце твое - путь к моей свободе
А не значит ли это убивать двуx зайцев?
Сегодня на чистейшем голубом небосводе
Я нацарапаю твой профиль и дотронусь каждым из пальцев

В голова аэродром – приземляются каждый миг мысли
И погода бывает только социально опасной
Попадись малыш мне сейчас, порву как медведь гризли
Суждено тебе в этом скомканном мире быть самой прекрасной
( 5 июля)


Рецензии