Я струна

Я струна - ты по мне идёшь,
Ты шагнул из окна вперёд.
Я струна - если ты упадёшь,
То тебя ничто не спаёт.

А я в пятки впиваюсь, в кровь,
Я струна, мне всегда висеть,
Мне взглянуть бы в глаза, не в бровь
И с тобой вместе боль терпеть.

Я струна, инструмент для мук,
Человек мне ни друг, ни враг.
Если в сердце его недуг,
Я помочь ему буду рад.

Я струна, всё равно кто ты.
Всё равно дойдёшь или нет.
Только я не боюсь высоты,
Ведь мне долго ещё висеть.

Ты не первый идёшь по мне,
До тебя все попадали вниз,
Вот их души в огромном огне,
Все ошиблись, шагнув за карниз.

А ведь ты ещё можешь успеть
Развернуть своё тело к окну
И вернуться к друзьям и семье,
Ощутить в душах их доброту.

Я струна, не познать мне любовь,
Нет друзей у меня и врагов,
Я чужих людей чувствую кровь,
Я не слышу ни звуков ни слов.

Я струна, мне никак не понять,
Почему люди ходят по мне
И стремяться всё-всё потерять,
То, что сильно хочу я иметь.


Рецензии