Если сегодня 29

Если сегодня двадцать девятое,
То я умру в четверг.
На улицу я выйду нарядным
В свой последний день.

На устах почти исчезающих
Я произнесу слова
Ни разу ни кем не слышанные
Потому что они для тебя.

Я не стану кричать о грусти,
Завалившей мои глаза
Пусть останутся в моей памяти устья
На речных осколочках сна.

В огнедышащем лоне славы
На стеклянных границах дна
Принесет минотавр яда
Чтобы впредь не травить себя.

За успешной улыбкой скрыты
Не понятные цифры, счета.
Не скажу тому кто вдруг спросит
Где ложатся спать облака…


Рецензии