Иллюзия свободы

Мне надоело бегать от судьбы!
Плыть водорослью по времени реки.
Я буду строить свою жизнь сама!
И расставлять все на свои места.

Пускай безумство!
Пускай иллюзия свободы!
Пусть в пропасть!
Пусть неизведанные тропы!

И пусть кому-то не понять,
Как манит даль нас всех!
И пусть кому-то не понять,
Как крылья одинокой птицы рвутся вверх!


Рецензии
Милая Алена!Если бы юность умела...
ВВ

Владимир Вейхман   20.10.2006 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.