моя беда -Ксюше-

=Тебя мне нужно позабыть,
Нельзя тебя одну любить,
Ты как огонь,
Ты как вода,
Ты-навсегда,моя беда,
Ты словно дьявол-сильный,грубый,
Но лишь коснутся твои губы,
Ты буд-то ангел белокрылый,
Такой же сильный,нежный,милый...=


Рецензии