Боль

Ружье – искривленное болью тело.
Слово – искривленная болью душа.
И кому есть какое дело?
Умирать… умирать не спеша.
Вчера – еще хотелось пытаться.
Вчера – еще хотелось любить.
И с Богом своим остаться,
Но как с этой болью жить?!!!
И снова – придут морозы и вьюга.
И снова – с неба пытливый взгляд.
Лишь осень была подругой.
Лишь она мне шила наряд.
О, боль – искривленное небом чувство.
О, боль – искривленный судьбою след.
Жить на земле - искусство.
Вот только искусников нет.


Рецензии