Какая ночь! Какая лунность!

Какая ночь! Какая лунность!
На чёрном небе облака,
Летят они из далека
Полёт их лёгок и прекрасен
На этой маленькой земле,
Кочуя от души к душе
Несут они покой и сон
И я опять в тебя влюблён
Мечтой своею окрылён
Целуя красоту твою
Тебя одну люблю,люблю.


Рецензии