96 месяцев

Восемь лет МЫ были неразлучны.
Не могли МЫ друг без друга жить.
К небесам, протягивая руки,
МЫ молились вместе жизнь испить.

Я в твоих глазах тонула, не спасаясь,
И в безумие была погружена.
На закате в грёзах, чуть касаясь,
Чувствовала смысл бытия.

В миг жестокий Дьявол появился,
Не позволил жить нам в небесах.
Ревностью недюжей вдруг проникся,
Напустил в тебя он смертный страх.

И в глазах твоих проснулось подозренье,
Вся душа покрылась адской тьмой.
Ты не ведал, что счастливое забвенье
Навсегда теперь прощается с тобой.

Что же будет? Кто ответит сердцу?
Как мне жить одной среди глухих?
Я со скрипом в мир закрою дверцу
И отправлюсь к вечности иных...


Рецензии
У меня слёзы на глазах.
Спасибо за ваш стих.

С уважением,
Роман,

Коварный Гений   11.08.2006 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, рада, если действительно вас это тронуло за сердце.
С теплом и нежностью...

Анастасия Диденко   11.08.2006 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.