V ojidanii tebya

Dojd...
Ya sijy na podokonnike, podjav nogi. V pepelnice tleet tonkaya sigareta, nespewa potyagivau Bailey's, naslajdayas ego sladkim vkysom. I o4en ho4etsya, 4tobi etot vkys ybil gorkyi privkys razo4arovaniya. Ved' ya vnov owiblas. Ya dymala eto TI!!! No ya vnov owiblas!!!

Vpervie ya yvidela TEBYA mnogo let nazad. Eto bil son, no ya pomnu kajdyu ego sikyndy. I hot ya ne videla tvoego lica, ya to4no znau, 4to eto bil TI.

Ti naklonilsya ko mne i skazal: "Ya ho4y, 4tobi ti zmala, 4to ya est. Ya gde to sovsem ryadom Tebe prosto nyjno ponyat, 4to eto ya."

S teh por ya na4ala tebya iskat. Ya primeryala tvoi obraz vsem sly4ainim znakomim. Nekotorim on daje po4ti bil vpory. No mnogim, ah kak mnogim, on bil neizmaerimo velik. Ih seroe sywestvovanie (ibo nazvat ETO jizn'u ya ne v silah) tak daleko ot TEBYA. I etot poslednyi, tak bil pohoj na tebya, no eto opyat bil ne TI!


I pyst mne govoryat, 4to ya bezymna; pyst ne veryat, 4to ti sywestvyew; pyst pitautsya zamenit TEBYA dewevoi poddelkoi, ya bydy jdat TEBYA - moego idealnogo myj4iny, dryga, lubovnika, myja. Ibo ya znau to, 4to ne znaut oni. Ya znau, 4to i Ti iwew MENYA.

Ny a seia4as prosto dojd. I ya sijy na podokonnike, podjav nogi, v ojidanii TEBYA.
 Potomy 4to TI EST!


Рецензии
... "По Вашей вере - да будет Вам"... написано на развороте икон... И сколько бы разочарований не произошло - верьте, ведь своей верой вы заряжаете и других людей, которые прочитав Ваши строчки... еще немножко подождут...
Кстати, так бывает, что Он у тебя уже был, но Вы расстались и спустя много лет, встретившись вновь, понимаете, что это оно - самое крепкое и сильное чувство...
Пусть у Вас будет все хорошо!!!

Anita   18.07.2006 16:57     Заявить о нарушении
Spasibo bolwoe, Anita.
Vera, terpeniye i neis4erpaemaya inergiya - priznannie vsemi samie silnie 4erti moego haraktera. I vam vsego samogo horowego!!!

Аляска Аляска   19.07.2006 11:50   Заявить о нарушении