Федор Шнейберг-Чехонте

Лучше 3/3, чем такую рожу...
Мы можем, ребята. Мы еще не такое можем.
Вливаю под кровь ваши адресованные
Заинтересованные.
Этот город сегодня ленивой кошкой
На капоте "Евразии".
Поналазили!
По головкке сегодня все гладят кошку,
Сегодня кошка -
Расстегай к окрошке.
Типикал рашн. "Кольцо садовых".
Мы студенты журфака.
Тут полно понтовых.
Мы танцуем сальсу. Мы теряем разум.
Хочется, как в рекламе, все - и сразу.
Этот город сегодня раскорячен блином
В невозможно-длинном
Шкворчащем от масла дне.
(*...он замрет на мне...*)
Замнем.
Никогда не оставят вдвоем.
Этот город сегодня растекся добрым.
Он залил люки ромом,
Задраил.
Жидкость раем
Нефтяно-медным
Вытекает по капле.
Лучше без обеда
И обид.
Этот город сегодня медом облит.
Щедро
 8.07.2006


Рецензии
Понравилось.

Константин Круглов   09.07.2006 09:15     Заявить о нарушении