Сумрачно
Темно… полно те, не буди зверей.
Ночь, сумрачно, луна пятном…
Одену на голую шею ее серебро.
Глаза завяжу твоим платком,
Руки раскину, найти бы свой дом.
Два хлопка – не страшно мне,
Ты рядом, ты здесь, со мной в игре.
Свидетельство о публикации №106070900832