Запретная любовь

На что, скажи на милость,
Я встретила тебя?
Ведь ты, с другою связан,
Нам вместе быть нельзя.
Ты говоришь, кольцо на пальце,
Ещё не значит ничего
И что, одну меня ты любишь,
Но нам расстаться суждено.
Я знаю, это неизбежно,
Ведь, у тебя сынишка есть,
А быть второй, на первом месте,
Мне не позволит, твоя честь.
Я знаю, мне желаешь счастья,
Но без тебя, его не может быть,
Ведь, я люблю тебя, несчастный,
И не смогу уже забыть.


Рецензии
Боже мой, как это божественно и великолепно! Ваша искренность сбивает меня с ног.
Не отчаивайтесь, удачи Вам!

С теплом,

Дмитрий Габенский   13.07.2006 23:00     Заявить о нарушении