Весна

Плачут крыши талым снегом,
Разбивая тишину,
Солнце сверху ярким смехом
Признает свою вину,

Зеленеют переулки,
распускаются дома,
Ранним поездом на север
Отправляется Зима...

Солнце!Прогревай наши вены!
Растопи в сердце лед!
Кто хоть раз у Зимы был пленным,
Тот скорее поймет....

Звонкий воздух,свежий ветер,
Пение птиц и капель хор,
Полный ласки тихий шепот
Развевающихся штор,

Веток сок ударил в почки,
Лес очнулся ото сна,
Полной грудью дышит Город,
Снова к нам пришла Весна...

Солнце!Прогревай наши вены!
Растопи в сердце лед!
Кто хоть раз у Зимы был пленным,
Тот скорее поймет....
Что Весна!!!


Рецензии