То ли осень напутала время...
И на сердце как будто печаль.
То ли лебедь, в дали, одинокий,
О потерянных днях прокричал.
Прокричал о тех самых минутах,
Что в разлуке с тобой провели,
И о тех недосказанных чувствах,
Что так долго в душе берегли!
Берегли для кого то - напрасно!
Ни кому не понятны слова,
Те что в крике лебедь несчастный,
Вновь уносит с собой в небеса!
Свидетельство о публикации №106070900771