Рассуждения

Открываю для всех смех и боль,
Никогда не скажу, что хочу.
Где намёки - там гибнет любовь,
Там, где прямо - там страх. Я молчу.
Не смотрю на прохожих, там нет
Ни улыбки, ни глаз. Доброты.
Не дождутся цветы солнца свет,
Глупой ночью погибнут цветы.
Раздражаясь на искренний смех,
Люди просто идут в темноту,
Убивая в себе любовь тех,
Кто вложил в души их доброту.
Где ударами ищется суть,
Там, где сила решает, кто прав -
На неверный становятся путь
И идут на обрыв, не узнав,
То, что истины, в принципе, нет,
То, что истина в каждом из нас,
И единственный верный ответ
Ну, никто в мире просто не даст.
Даже если философ сказал,
Что любви в мире нет, то и он
От любви бы от счастья скакал,
Ощутив её в сердце своём.
Я считаю, что нам не понять
Всю природу одной головой -
Надо чувствовать и ощущать
Что даётся нам жизнью одной.


Рецензии
Всем дается по-разному, увы!

Даниловцева Людмила   09.07.2006 13:20     Заявить о нарушении
Все берут по-разному и по-разному оценивают подаренное. Увы!

Антон Сергеев   09.07.2006 15:04   Заявить о нарушении