Здесь

Всё покупается, всё продаётся,
Мне бы уйти, но жить придётся
Здесь. А сердце рвётся
В даль. Там, где не льётся
Слёз, где никого не жаль,
Где каждый рад, что остаётся,
Где дружба крепкая как сталь,
И где добро рекою льётся
В моря, где тонет вся печаль.

Всё спит и больше не проснётся
Ушло как молодость в леса,
Куда и волк не доберётся
Где не пройдёт шурша лиса.
Судьба лицом мне повернётся,
Улыбкой вскользь шепнёт "Бери"
И тут же мигом отвернётся -
А дальше сам себе иди.

Иди и строй своё пространство
Всё окружение и мир,
Бери, он твой, целое царство.
Ты творческий - вот и твори.

Кем то построена система,
Творить в ней трудно, но придётся
Здесь все капризы - лишь для тела,
Всё покупается, всё продаётся.


Рецензии
Не опускайте руки!

Антон Сергеев   09.07.2006 15:06   Заявить о нарушении