Что же творится...

Пускай мне мочит дождь одежду
Останусь я с тобой в ночи,
И буду слушать как и прежде
Тебя, ты только не молчи.
Слова из искреннего сердца
Мне так приятны и милы,
Нам никуда с тобой не деться,
Мы словно юные орлы
Не можем выпрыгнуть из дества,
Нам так приятно ощущать
Нечто серьёзное, и вместо
Того, чтоб быстро отступать
Перед огнём, перед пожаром;
Мы с тем огнём спешим играть
Нам кажется огонь тот даром,
А дар не может напугать.
В ночном дожде ещё яснее
Становится пожар любви,
Мы кружимся, слова, идеи...
Всё превращается в мечты
И наше будущее снится...
Да, мы в огне, но не горим
И капли на твоих ресницах
Кипят от бешеной любви...
Что же с влюблёнными творится...

Какие могут быть стихи....


Рецензии
У влюбленных- страсть, любовь и счастье!!!

Хорошее стихо, Тош!!!
Молодечик!!!

С капелькой светлого тепла, Я

Марина Солнечная   10.07.2006 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! 8)

Антон Сергеев   11.07.2006 14:26   Заявить о нарушении