Волчья стая...

Волчья стая
Стоит и хохочет
Глазами сверкая
Зубы точит

Тычут лапой
В бледную кость
Кровью капай
Моя красная злость

Окружили меня
Стоят и смеются
Примет земля
Солёные блюдца

Оставьте в покое
Пойдите прочь
Останутся двое
Кричащие в ночь

В глухих лесах
Опять одни
Лицо в слезах
Душа в крови…


Рецензии
"...он пишет картину собственной кровью, своими слезами"

Анастасия Понкевич   17.06.2009 13:59     Заявить о нарушении