сколько надо?

Минуты... как долго... тянется время... Спать...
Уснуть, забыться, боль отпустить свою.
Забыть, не думать не верить, не помнить, не ждать...
Ну спи же память, спи! – тебе говорю!!!

Часы... ну побыстрее считайте дни!
За месяц годы пускай идут, берут свое...
Ну сколько надо, чтоб ты чужим...
Ну сколько надо, чтоб вновь мое?...


Рецензии