Ты целуешь меня в переносицу...

Ты целуешь меня в переносицу,
я стою в темно-синем сари.
Мой разум к Арктуру просится,
а твой тебя туда не пускает.

Я вернусь через сколько-то лет,
может быть – потеряв мечту.
Подожди меня на Земле,
я здесь пела, сюда приду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.