Вместе
Просто понять, ничего не нарушив,
Читаю то, что не стоит читать:
Стихи, где секунды отмерены вспять.
Врезаются в память изгибом тела,
В них каждое слово стрелой летело
Не мне. На мгновение слышу тебя:
«Очень, очень», - рукав теребя.
Ясно: и мною много написано
Строчками, рифмами, длинными письмами
В прошлом кому-то отчаянно близкому,
Но потерявшему значимость… Искренно
Я прижимаюсь душою к душе
Вне строгих рамок, прелюдий, клише.
В день, когда выйдешь ко мне ты навстречу,
Я улыбнусь: ты со мной бесконечно…
Свидетельство о публикации №106070900651