Я была права

Ну, как же я была права,
Распорядится, не дала,
Своею, маленькой судьбой,
Гордился слишком ты собой.

Я словно мышь на всё глядела,
Ты унижал, и я терпела.
Страх постепенно уходил,
Произнести хватило сил:
-Ты мне не мил! Ты мне не мил!

Во мне давно затихли споры,
Лишь отголоски той весны,
Дают всплакнуть, смягчая боли,
Тогда мы были влюблены, .

Кидали камни, для забавы,
Навстречу движущей волне,
Рукою леволевой, а ты  правой...
И так всё шло в нашей судьбе.


Рецензии