Оранжевый секрет
Опасная душа всегда безгрешна.
Не ждать, не верить, не молчать:
Убей её смешно и спешно.
Сквозь сердце жёлтый дым скользнул,
Глаза наполнились туманом.
Котёнок чёрный на груди уснул:
Пригрей его своим обманом.
открой оранжевый секрет:
Проснись во сне, усни навечно.
Из четырёх гвоздик букет -
Не бойся, спи теперь беспечно...
5 мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №106070900630
Любовь П 09.07.2006 12:19 Заявить о нарушении
Кукла Валькирия 10.07.2006 16:08 Заявить о нарушении