Душа

Я здесь. Сейчас всё бесполезно,
Прошёл по телу лёгкий ток.
Кричать и плакать неуместно
Из этого не выйдет толк.
Отрава сладкая застыла и губы превратились в лёд,
Зачем я здесь и как всё было
Уже никто не разберёт.
Я просто плоть, смешное тело,
В глазах моих земной мороз.
Иду над пропастью легко и смело.
Дорогою их чёрных роз...
2003 год.


Рецензии