Живая кровь
Улыбки странные в закате.
Как острое с зубцами лезвие,
Ты режешь золото безумной страсти.
Растёт волна, и разбивается о скалы,
Но набирает метры вновь и вновь,
А силы моря слишком мало
Из мёртвых вен течёт живая кровь...
2002 год.
Свидетельство о публикации №106070900626