Так, сундучок...

Высокий лоб - не признак Знанья,
Так, сундучок, где дремлет мозг,
А коль вселится дух познанья,
То знания придут потом -
В потугах и кровавом поте
Разбитых мозолей рук, ног...
И от бессонниц, в тяжком гнёте,
Вдруг народится счастья стон...-
Воздаст всё праздник созиданья
Тела ДУШИ - своим трудом!


Рецензии