Друзей, любимых, помню лица...

...И в счастья миг, и в год печалей
Друзей, любимых, помню лица,
Пусть с ними лучший миг продлится
И синяя вернётся птица,
Умчавшаяся в детства дали...
Ах, детство! Чудная страна!
Вернуться бы в тебя украдкой
Хоть на секунду в свете дня
С весёлой поиграть лошадкой
И с кем-то кто ушёл вчера...


Рецензии
Теплые и добрые стихи, спасибо!

Даниловцева Людмила   09.07.2006 11:34     Заявить о нарушении