N. S. В зените славы...

Рукоплесканья, бис и браво...
- Он так велик! ... в зените славы
Коснуться рученьки даёт...
Букеты сыплют и подносят
И панегирик превозносит
К кому лицо Фортуны льнёт.
А тот стоит, неотразимый,
Величьем славы неделимый,
Но, как паучик, тихо ждёт,
Того, кто… выше вознесёт!
Ему он станет друг до гроба,
Вперёд себя пропустит в... омут...
Да, что, приснул ты что ль, народ?!
Свой шанс не упусти дружище,
Он лишь один, из многих тысяч -
"Великий" ручку даст! вот-вот...


Рецензии