Полярная звезда

Заблудший странник в ночь глядит
На небе звездочка горит
Горит Полярная Звезда
Покажет верный путь всегда

Мой путь неровен и тернист
То резко вверх, то резко вниз
Иду я словно по волнам
Сегодня здесь, а завтра там

Я заблудился, я пропал
Глаза к Полярной поднимал
Смотрел в ночную синеву
Искал, искал мечту свою

С ресниц скатилася слеза
Навстречу женские глаза
Глядят призывно с вышины
Я знаю Вас, ведь это Вы

В глаза гляжу, мне хорошо
Я Вас нашел, я Вас нашел
Горит Полярная Звезда
Покажет верный путь всегда


Рецензии
Что ж Полярная Звезда заслужила эти строки...

Пою Тебе Вселенная   26.08.2008 02:23     Заявить о нарушении
Светит мне ночной маяк
Не дает пропасть за так
За Полярною звездой
Как за каменной стеной

Спасибо Вам Пою Тебе Вселенная за рецензию! Удачи!

Александр Бугров   26.08.2008 23:30   Заявить о нарушении