Тайна

Тайна, нега и отрада
В комнате моей.
Это дружная триада
Быстро-долгих дней.
Я начну, конечно, с тайны,
Негой завершу.
А потом пойму случайно
Отчего грущу.
Это будет мне отрадой
В суете забот.
И тебе я буду рада,
И печаль пройдет.
2.12.96


Рецензии