Не говори мне нет

Не говори мне НЕТ
Ты так легко его говоришь...
Не говори мне НЕТ
Ты сам себе потом не простишь...

Не говори мне НЕТ
Я ведь не много прошу совсем...
Не говори мне НЕТ
Не говори его так как всем....


Рецензии