Ни о чем не жалею

Ни о чем не жалею, сгорят наши письма дотла
По осенним аллеям нас в жизни судьба развела
Ни о чем не жалею, и пусть вышел времени срок
Взгляд как прежде теплеет, когда я смотрю на восток

Время строго рассудит, и точка заменит вопрос
Время многое лечит, но только не то, что всерьез
По живому на сердце навечно тату нанесет
Скальпель памяти, имя твое никогда не умрет

В светлом храме души оставит оттенки твои
И зажженной свечой негасимое пламя любви
Ни о чем не жалею, когда выйдет времени срок
Луч восхода согреет, когда посмотрю на восток


Рецензии