Вечер

Вечер
Сумерки
Птица ночная
Владенья
Свои
Крыльями
Хочет накрыть
И
оставить всех
Жить,
наслаждаться
Её украшеньями
Мёртвыми –
светом фонарным
А нам надо
Видеть звёзды
Нам
звёзды хочется видеть
И мы
Эту птицу
Гоним.


Рецензии