Может лучше мне быть шутником и насмешником?

Может лучше мне быть шутником и насмешником?
Может лучше мне быть веселящимся грешником?
Пить вино, груди милой ласкать в тишине
Может жизнь нашу видим мы только во сне?


Рецензии