Вне времени. Вступивший на путь Эклизиаста

Он был одет не по погоде.
Он появился ниоткуда.
Он был задумчив и растерян
Неспешно поедая блюдо
Известное как "Грудь красотки"
Среди балбесов и гурманов.
Но ложкою копаясь в студне
Он вел себя довольно странно!
Когда другие насладиться
Спешат...

 1979 - 2006 -

Автор продолжает работу над произведением.
Продолжение следует.


Рецензии