Я рисую дождь

Сегодня солнечный день,
Но сегодня мне нужен дождь,
А ещё мне нужна вера и кисть,
Лист и не забитый гвоздь.

     Я рисую дождь, когда нету дождя!
     Я рисую солнце, когда пасмурный день!
     Всё это я рисую лишь для тебя,
     Потому что для другой будет лень!

Первый штрих будет первый куплет,
А второй уже будет припев.
Третий, – виден чудный день,
А четвёртый, – красивый лев.

     Я рисую дождь, когда нету дождя!
     Я рисую солнце, когда пасмурный день!
     Всё это я рисую лишь для тебя,
     Потому что для другой будет лень!

Ну а в грозу я рисую ручей,
Синее небо, молочный туман.
Я рисую ветку, по ней ползёт муравей.
Когда депрессия рисую капкан.

     Я рисую дождь, когда нету дождя!
     Я рисую солнце, когда пасмурный день!
     Всё это я рисую лишь для тебя,
     Потому что для другой будет лень!

Вот картина есть, но потерян сюжет.
Но это не важно, главное радует глаз.
И уже настроения паршивого нет,
И не мучит совесть, и не бесит бас.

                7507


Рецензии
Илья, молодец. Очень красиво и образно. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.07.2006 09:16     Заявить о нарушении