уставшими глазами глядим

Зачем уставшими глазами глядим мы в даль,
Хрустальный мир иллюзий - жаль,
Но для стихов иллюзия уместна,
Телесное отбросим и обратимся к глубине
Она так хороша в тебе...
Ах! улыбнись мой друг
- пустое смотреть туда,
где всё другое...


Рецензии