А и Б сидели на трубе...

Какие птицы всех милей
Тебе мой друг скажи?
Наверно лебедь, соловей,
Синицы,ласточки,стрижи.

Всех видов птиц не перечесть-
Их сотня или две,
А вот еще такие есть ...
Которые сидели на трубе.

Одна на "А",быть может аист?
Вторая "Б" - скорей бекас.
А имя той которая осталась,
А ну скажи,порадуй нас.

Вы правы, Иволга наверно,
Но это точно не сова,
Я в птицах разбираюсь скверно,
Поэзией забита голова.

Но вы сама бесспорно чайка.
А я скорей всего глухарь,
Но вместе мы и не случайно
Всходили на один алтарь.


 09.07.2006 г.


Рецензии