Я не воин, я поэт. Мёртвый поэт!

Я не воин, я поэт.
мёртвый поэт!
Мне бы пулю, мозгов винегрет.
но их нет.

Дырки в мозге пробиты
в руках чувств конфитюр.
Что не строчка,
то от кутюр.

Я не воин, я поэт!
мёртвый поэт.
Мне бы с вами остаться, сказать всем привет!
но меня уже нет.


Рецензии