Слова на экране

Юрче, Мишке, и себе :)

"..И опять торжеством наивысшим
Застывают слова на бумаге..." (Миша Мазель)

и - всем моим друзьям, с которыми я общаюсь
с помощью компьютера



Солнечных зайчиков ловко ловлю,
И цепко держу тени.
Смеюсь, улыбаюсь, наивно хитрю.

И радует
Миг
Весенний.

Играет гитара знакомый мотив.
Рядом друзей круг.
И подтверждения мыслям спросив,
Греет далёкий друг.

Яркие душу греют
Лучи,
А тени в зените
Резче.
Но веселей по миру идти,
И -
Легче.

© Нелька, 7-8 июля 2006 года


Рецензии