Прощай by Cirus

1.Прощай
Забыты слова
И даль
Нас помнит едва

Мы не начали с чтения книг
Мы пели совсем не о том
Но мы знали на тысячу лет вперёд
О том что будет потом

Пр.: И соль на наших губах
Не боль не месть и не страх
А конь солнце и ветер

2.Забудь
И не вспоминай
Свой путь
В потерянный рай

Здесь встать помогает гордый нрав
Здесь кто первый стреляет тот и прав
Здесь на тысячу миль один судья
Здесь кольт решает ты или я

Пр.


Рецензии