Ты знаешь..

Ты знаешь я тоже верил в судьбу
Тоже влюблялся в слова..
Потом понимал что скоро уйду
И снова меня спасала мечта..
Ты знаешь я был не один
Ты знаешь всеравно я был одинок
И даже был немного любим
Потом просто вышел срок...
Ты знаешь, когда взгляд терялся в тебе..
И я опять понимал что уйду..
Я находил силы в себе
И ощущал что живу..
А сейчас все меняется день ото дня
И жить все трудней и трудней
Ты знаешь.. мне так не хватает тебя
Ты знаешь.. мне будет жаль этих непрожитых дней...


Рецензии