Ярче чем солнце by Cirus

1. Так тихо и просто касается вен
Холод и страх и безмолвие стен
А за стеною ублюдки и снобы
И вкрадчивый голос тихо скажет: "Попробуй"
Это твой шанс разбить этот плен

Пр.:Это ярче чем солнце
В один лишь миг испепеляет душу
Сильнее чем ветер
И в нашей власти строить или рушить
Это глубже чем море
Заманит и окутает прохладой
Это выше чем небо
Один лишь миг и ничего не надо

2.Закрытые окна распахнуты снова
Мы тихо уйдём без единого слова
Опять разобьются волны о скалы
Пойми наконец ничего не осталось
новечность опять тебя встретить готова

Пр.


Рецензии