Half-Life
Камими мы стали
Мы были из пыли
Теперь мы из стали
И что нам теперь
Расставанье, разлуки
Ты больше не верь
Нашим призрачным звукам
Полжизни мы прожили
Столько ж осталось
Не всё ещё пропили
Самую малость
Ещё проживём
Пролетит незаметно
Полжизни непрожитой
Сумрачной, бледной...
Свидетельство о публикации №106070900334