Беседа с Макковеями...

Мне повстречать случилось Макковеев...
Вели беседу...Помню каждый звук.
Святая Древность , гордость всех евреев
За силу Духа, Ум и Твердость рук !
Они без колебаний и сомнений
Вершили право быть самим - собой,
И с чистой совестью, без угрызений,
Вели народ на их победный бой.

......................................

Прошли Века и времена настали -
Земля Святая терпит и горит...
Не то, чтобы сражаться перестали, -
Герой наш бывший просто не велит.
Он знает, мол, пути сейчас иные -
Он купит мир(???)."Совсем за ничего"...
Уходят земли - Отчие. Родные
По воле не Народа - Одного (!)
Но с каждым часом
 больше враг наглеет
И с помощью Всемирных "голубей"
Всем, им не завоеванным, владеет...
На знамени которого - убей (!)

Как надоумить тех, что забывают,
Кто эти Земли кровью поливал ?
Мир - битву проигравший покупает,
А наш Народ её не проиграл ...

Минуты шли, но не было ответа
И братья молча расстворились в ночь.
А мне подумалось - хорошая примета !
Они вернутся снова.Чтоб помочь.


Рецензии
встречай,молодого Макковея, я к тебе пришел за тем что надо :-)

С Маковей   24.09.2006 20:11     Заявить о нарушении
Проходи, желанный гость! Есть о чём говорить...
С добрыми пожеланиями
Ф.А.

Финеса Ан   24.09.2006 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.