Крылья мои только ночи ждут...
А спокойно спят в уютных гнездах,
Крылья мои только ночи ждут...
(Днем летать накладно и тревожно.)
Налетавшись за ночь, возвращаюсь
Я в берлогу тихую свою...
Знаешь, я людей остерегаюсь,
Только одного тебя люблю!
Птицы для меня друзьями стали,
Самолеты больше не враги,
Люди,люди!Что от жизни ждали?
Ввысь взлететь, подняться от земли?
Свидетельство о публикации №106070900310