не в романтику...

Не в романтику ожидания,
что прогуливается вдоль берега,
всматриваясь в горизонт,
в свою исключительность веруя,
а действия, что плывет
по холоду волн к берегу,
буднично в магазин идет,
и мачты мысленно меряя
покупает красной материи
чтоб сделать чужой день ферией,
верю я.


Рецензии