Вернись, мой лучезарный свет
Губы шепчут:"Где она"?
Нежный ангел ясных дней,
Светлый луч души моей.
Устал томиться в ожидании,
Прошу,прийми моё признанье!
Вернись,мой лучезарный свет,
Ведь без тебя мне жизни нет.
16.05.06 Севастополь.
Свидетельство о публикации №106070900260